EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanishChineseBrazilianJapaneseKorean
Developed by
EGOSOFT GmbH Logo

Official EGOSOFT Facebook Page!Official EGOSOFT Twitter - Follow us!Official EGOSOFT Youtube ChannelOfficial EGOSOFT Twitch Channel
LOGINREGISTER
0
Neues
Spiele
Community
Hilfe
X4 Wiki
XR Wiki (English)
XR Wiki (Deutsch)
FAQs
X4: Foundations
X Rebirth
X³: Albion Prelude
X³: Terran Conflict
X³: Reunion
X²: Die Bedrohung
X-Tension
X: BtF
Forum
Forum
Downloads
Firma
Shop

Buy X-Series online

Egosoft Interactive FAQ

X Rebirth

Wo finde ich meine Screenshots und wie kann ich sie öffnen?

Back To Menu

Author Details
By: X2-Illuminatus
Edited: 05/05/16 10:07

Die Screenshots werden standardmäßig im Ordner Dokumente\Egosoft\X Rebirth\[deine persönliche Steam ID]\screenshots (oder Dokumente\Egosoft\X Rebirth\screenshots für nicht an Steam gebundene Versionen) gespeichert. Die Dateien werden im jpg-Format gespeichert und können mit einem Programm wie Paint (Teil jeder Microsoft Windows Installation) oder IrfanView geöffnet und bearbeitet werden. Der Name des Screenshots enthält die Information, wann (Datum und Zeit) er erstellt wurde.

Zusätzlich zu jedem Screenshot wird auch eine Textdatei mit dem gleichen Namen angelegt. Diese kann mit jedem XML- oder Texteditor (wie dem Windows Editor) geöffnet werden. Die Textdatei enthält die folgenden Angaben: Zeit und Datum der Aufnahme ("Date of capture"), Alter bzw. Datum der X Rebirth.exe (Date of EXE), die interne Versionssnummer ("Build Number", diese steht in Zusammenhang mit der Spielversionsnummer) und deine Position im Spiel ("Position"), als du den Screenshot aufgenommen hast. Diese zusätzlichen Angaben können dabei helfen, Probleme und Fehler zu reproduzieren. Wenn du also ein Problem im Technischen Forum meldest, und einen Screenshot postest, dann erwäge diese zusätzlichen Informationen ebenfalls mitanzugeben.

Community
Users: 349893
Logged in: 16
Neuester Screenshot
Neuester Screenshot
X4: Foundations
Details ORDER NOW Details
X Rebirth
Details ORDER NOW Details

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]
Copyright © EGOSOFT 1990-2024