EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanishChineseBrazilianJapaneseKorean
Developed by
EGOSOFT GmbH Logo

Official EGOSOFT Facebook Page!Official EGOSOFT Twitter - Follow us!Official EGOSOFT Youtube ChannelOfficial EGOSOFT Twitch Channel
LOGINREGISTER
0
Neues
Spiele
Community
Hilfe
X4 Wiki
XR Wiki (English)
XR Wiki (Deutsch)
FAQs
X4: Foundations
X Rebirth
X³: Albion Prelude
X³: Terran Conflict
X³: Reunion
X²: Die Bedrohung
X-Tension
X: BtF
Forum
Forum
Downloads
Firma
Shop

Buy X-Series online

Egosoft Interactive FAQ

X³: Terran Conflict

Welche Sprachen sind in X3: Terran Conflict verfügbar?

Back To Menu

Author Details
By: -system-
Edited: 18/05/09 16:46

X3: Terran Conflict wird immer alle derzeit verfügbaren Sprachen beinhalten. Dabei ist es egal in welchem Land man es gekauft hat. Die DVD-Version und die STEAM-Version erlauben es dir das Spiel in folgenden Sprachen zu spielen:

Sprachausgabe und Untertitel: Französisch, Englisch oder Deutsch.

Nur Untertitel: Italienisch (weitere folgen).

Die DVD-Version des Spiels beinhalten auch eine übersetzte und gedruckte Version des Handbuchs (den französischen, deutschen und englischen Versionen des Spiels liegen ein 120-seitiges, den italienischen und spanischen Versionen ein 16-seitiges übersetztes Handbuch bei). Zudem beinhalten alle europäischen DVD-Versionen das Handbuch in allen drei Sprachen als PDF-Datei.

Die Download-Version von Steam ermöglicht es die Spielsprache in eine der drei oben erwähnten Sprachen zu ändern. Dies beinhaltet auch die Sprachausgabe, jedoch kommt diese Version lediglich mit einem englischen Handbuch im PDF-Format!

Community
Users: 349891
Logged in: 18
Neuester Screenshot
Neuester Screenshot
X4: Foundations
Details ORDER NOW Details
X Rebirth
Details ORDER NOW Details

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]
Copyright © EGOSOFT 1990-2024